Frango à Milanesa de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à milanesade Forno Ingredientes - 4 coxas de frango de 150 g cada - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca - 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado - 4 colheres (chá) de ketchup Modo de Preparo Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto.
  2. A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro.
  3. Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem.
  4. Pincele com o Ketchup e salpique o queijo ralado.
  5. Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Frango, Assados de forno, Aves, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango à milanesa, Receitas Salgadas, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer