Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à milanesade Bolacha Cream Cracker Ingredientes - pedaços de frango de sua preferência - alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto - 1 pacote de bolacha cream cracker - 1/2 pacote de queijo parmesão - manteiga ou margarina - leite Modo de Preparo Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
  2. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.
  3. Deixe marinarpor pelo menos duas horas. Reserve.
  4. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.
  5. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
  6. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
  7. Fica crocante e muito saboroso.
  8. Obs.
  9. : cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.

Receita indicada por Elizete Gerth
Tags: Milanesa, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas de Frango à milanesa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer