Início

Receitas

Aves

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

747,93 kcal

Elizete Gerth

Receita enviada por Elizete Gerth

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.

  • 2. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.

  • 3. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.

  • 4. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.

  • 5. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.

  • 6. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.

  • 7. Fica crocante e muito saboroso.

  • 8. Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários