Frango à milanesa de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango (300g)
  • 1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda.
  2. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos.
  3. Passe os filés na clarae depois na aveia.
  4. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés.
  5. Deixe no forno médio por 40 minutos.
Certamente, você não consegue imaginar o verdadeiro sabor desta receita. Surpreenda-se


Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Alho, Aveia, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Pratos principais, Milanesa, Aveia em flocos, Clara de ovo, Papel manteiga, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Farinha de aveia, Receitas de Frango à milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer