Frango à Milanesa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para frita
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta.
  2. Deixe-o descansar por 30 minutos.
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. Reserve.
  4. Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura.
  5. Em seguida, passe-os no fubá e no queijo ralado.
  6. Frite em óleo.

Receita indicada por Wallysson Byron Oliveira de Lima
Tags: Receitas de Frango, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Milanesa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão, Fubá, Parmesão ralado, Suco de limão, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango à milanesa, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer