Frango à Michelangelo

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Ingredientes
  • 1 kilo de sobrecoxas
  • sal, shoyu, alho, mostarda para temperar
  • Para o molho
  • 700 gramas de tomates picados e pelados.
  • 1/4 de xicara de vilho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • folhas frescas de manjericão
  • azeitoans sem caroço
Como fazer
  1. Refogar bem o frango e deixar reservado.
  2. Para o molho: Apurar os tomates com o caldo de galinha.
  3. Adicionar o vinho e deixar apurar mais um pouco.
  4. Adicionar o requijão, as azeitonas e por último as folhas de manjericão.
  5. Despejar o molho sobre os pedaços de frango.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Aves, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Molho de soja, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Shoyu
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