Frango à Mexicana

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Frango à Mexicana
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Ingredientes
  • 3 peitos de frango grandes
  • Sal e pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de (chá) de tequila
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 latas de milho verde
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango ao meio, retire os ossos, mas conserve a pele.
  2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto e com o alho passado pelo espremedor ; deixe pegar gosto por cerca de 2 horas.
  3. Aqueça 5 colheres de (sopa) de óleo numa panela, junte o frango e doure-o ( do lado da pele) por uns 5 minutos.
  4. Vire os pedaços.
  5. Acrescente a cebola cortada em rodelas, a tequila e 1/2 xícara (chá) de água.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  7. Enquanto isso, lave o arroz e refogue-o em 4 xícaras (chá) de água, os sachês de caldo de legumes e a massa de tomate.
  8. Cozinhe o arroz até ficar macio.
  9. Quando o frango estiver pronto, tire-o da panela e despeje nela o milho escorrido.
  10. Aqueça o milho e depois junte a ele o arroz, misturando bem.
  11. Passe para uma travessa e acomode o frango em cima.
  12. Sirva em seguida, com hortaliças verdes refogadas ou salada de folhas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Milho verde, Frango, Comida Mexicana, Receitas com Caldo, Tequila, Milho, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Caldo de legumes, Receitas de Frango, Pratos principais, Arroz
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