Frango a Maracaípe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g filé de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • quanto baste de sal
  • pimenta do reino branca
  • 1/2 lata de milho com ervilha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 xicara de conhaque
  • alecrim
Como fazer
  1. Numa panela quente frite o frango, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar os dois lados.
  2. Ponha o conhaque e flambe.
  3. Depois reserve o frango.
  4. Agora junte o creme de leite, o milho com ervilha, o queijo ralado, a pimenta do reino branca e o alecrim.
  5. Deixe ferver e numa travessa arrume o frango e ponha o todo o molho por cima.
  6. Agora sirva e bom apetite.
  7. Prato disponivel no Bar e Restaurante Porto da Carne em Porto de Galinhas.
  8. Fone:81-3552.
  9. 2416.

Receita indicada por Samir Valongo
Tags: Ervilha, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Receitas de Frango, Alecrim, Creme de leite, Pimenta do reino, Frango, Açaí, Pratos principais, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer