Frango à Lua de Mel

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Como fazer
  1. Frango à Lua de Mel Frango à Lua de Mel Nada como uma receita prática e completa.
  2. Esta é original do WebMaster, criada a partir da necessidade de um prato rápido (apesar da variedade de ingredientes), saboroso, bonito e com muita sustância.
  3. Tudo que se precisa na lua de mel.
  4. - 3 filés de peito de frango cortados em cubos - 1 colher de sobremesa de missô - 1 colher de sopa de shoyu - 1 colher de chá de vinagre de álcool - 3 colheres de sopa de azeite - pimentas do reino e da Jamaica moídas na hora - gotinhas de molho de pimenta vermelha - sal a gosto - 3 colheres de sopa de amido de milho - 1 pimentão pequeno cortado a juliene - 1 cenoura pequena cortada a juliene - 1/2 cebola cortada grossa - 2 dentes de alho picados - 10 azeitonas verdes sem caroço e picadas - 1 cálice de vinho madeira - 1 colher de sobremesa de estragão seco - 1 colher de sobremesa de sálvia seca temperar na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal.
  5. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos.
  6. Colocar uma frigideira funda no fogo, e deixar esquentar bem.
  7. Colocar o azeite e aguardar até que esteja bem quente.
  8. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual.
  9. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura.
  10. Mexer e abafar por uns 2 minutos.
  11. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona.
  12. Abafar por mais uns 2 minutos.
  13. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode usar um pilão) e acrescentar.
  14. Colocar o vinho madeira tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
  15. Leve à mesa diretamente na frigideira e servir acompanhado de arroz ou apenas de uma salada verde.
  16. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.
  17.  .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Mel, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Peito de Frango
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