Frango a la Regis

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Como fazer
  1. Frango a la Regis Ingredientes - 1 kg de filé de peito de frango - 50 g de baicon - tempero arisco completo - 100 g de extrato de tomate - 2 pimentões - 2 cebolas grandes - sal à gosto - 3 copos de suco de laranja Modo de Preparo Tempere o frango com o tempero e sal a gosto por três horas.
  2. Leve ao forno em uma forma de vidro até o frango dar uma boa tostada.
  3. Enquanto o frango esta no forno.
  4. Em uma panela frite o pimentão bem picado e a cebola por uns quinze minutos.
  5. Acrescente o extrato de tomate.
  6. Apo dez minutos acrescente água a este molho e deixe engrossar.
  7. Quando o frango estiver dourado misture o bacon em fatias e deixe por mais cinco minutos.
  8. Acrescente ao frango o molho e quando estiver fervendo derrame sobre o frango os 03 copos de suco de laranja.
  9. Após 15 a 20 minutos de fervura, esta pronta para ser servido.
  10. Sirva, acompanhado de purê de batatas e arroz branco.

Receita indicada por REGINALDO PIRES MOREIRA
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Suco de laranja, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango
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