Frango à la Kiev

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Frango à la Kiev
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Ingredientes
  • manteiga
  • sal
  • pimenta
  • ervas (sálvia, alecrim e tomilho)
  • peito de frango com a asa
  • ovo
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho).
  2. Mexa bem.
  3. Cada colherada dá uma porção de manteiga temperada - suficiente para um empanado.
  4. Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.
  5. Enquanto isso, prepare o frango.
  6. Tire a pele de metade de um peito, cortado com uma asa junto.
  7. Dá um cortinho bem pequeno porque a manteiga não pode sair do meio.
  8. Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.
  9. Fica bem fino, como um filé ao paillard.
  10. Em casa, você usa o lado liso do martelo de carne.
  11. Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva num plástico e bata.
  12. Depois tempere.
  13. Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.
  14. Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho.
  15. Envolva com plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.
  16. Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca.
  17. O empanadovolta à geladeira para ficar mais firme.
  18. Se você quiser, só frite no dia seguinte.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Farinha de rosca, Frango, Tomilho, Aves, Receitas de Frango, Filé de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Alecrim, Receitas Salgadas, Peito de Frango
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