Frango a la francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango em bifes
  • suco de limão
  • sal
  • casca ralada de dois limões
  • casca ralada de duas laranjas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
  • 4 colheres de chá de alecrim
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal (se necessário)
  • pimenta do reino moída
  • 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
Como fazer
  1. Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado Corte 2 peitos de frango em bifes passe no suco de limão salpique um pouco de sal e reserve Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado o azeite de oliva, sa e pimenta do reino.
  2. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ; Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
  3. Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifesno refratário com laminado.
  4. Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Receita indicada por francesca fran
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Azeite de oliva, Aves, Frango, Alecrim, Laranja, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Suco de limão, Pratos principais, Pimenta do reino, Parmesão, Alho, Receitas de Frango, Limão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer