Frango a La Bessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • • 2 colheres (chá) de pasta de alho e gengibre
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • • 1 colher (chá) de curry em pó
  • • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • • 200 ml de iogurte
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe as coxas e sobrecoxas e coloque para marinarcom todos os temperos por 4 horas na geladeira.
  2. Depois, coloque no forno para assar e bom apetite.

Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Iogurte, Gengibre, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas Salgadas, Páprica doce, Alho, Receitas de Frango, Suco de limão, Sal, Pimenta do reino, Coxa com sobrecoxa de frango, Curry, Aves, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer