frango a jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango; 6 fatias de presunto; 6 fatias de queijo; 1 xicara de farinha de trigo; palitos de dente. Molho: 1 litro de leite; 100g de queijo ralado; 2 colheres de farinha de trigo; 1 colher de manteiga; 1 xicara de ketchup.
Como fazer
  1. 1 - Comece pelo frango.
  2. Corte os filés ao meio, como bifinhos.
  3. Com 3 peitos de frango você terá 6 "bifes de frango 2 - Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifesou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango 3 - Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole.
  4. Feche com ajuda de palitos.
  5. Um ou dois palitos são suficientes.
  6. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo 4 - Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango 5 - Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup 6 - Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente 7 - Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango 8 - Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme.
  7. Sirva o arroz com o frango.

Receita indicada por dogliar rodrigues
Tags: Queijo ralado, Receitas de Frango, Frango, Presunto, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer