Frango à Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Jato - peito de frango sem osso - sal e pimenta do reino a gosto - farinha de trigo para empanar - 1 ovo - salsa - queijo ralado Corte o frango em tirasnão muito finas.
  2. Tempere com uma pitada de sal,pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. Numa tigela quebre um ovo, bata de leve e misture um saquinho de queijo ralado, salsinha picadinha e um dente de alho amassado.
  4. Passe os filés nesta mistura e frite em uma frigideira com pouco óleo dos dois lados até dourar.
  5. Sirva em um prato forrado com folhas de alface e tomate.
  6. Eles ficaram sequinhos como camarão.

Receita indicada por Priscilla
Tags: Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Frango, Peito de Frango, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer