Frango á italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 610 calorias cada porção
  • 1 frango de 1 quilo e 250 gramas, já limpo
  • 2 colherinhas (café) de suco de abacaxi
  • 1 colherinha (café) de amido de milho
  • 2 colherinhas (café) de curry
  • 4 fatias de abacaxi em calda
  • 1 macinho de cheiro verde
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 copo de leite desnatado
  • pimenta-do-reino
  • óleo para untar
  • caldo magro
  • sal
Como fazer
  1. Lavar e enxugar o frango.
  2. Dentro dele colocar o cheiro verde.
  3. temperarcom sal e pimenta, interna e externamente.
  4. untarum pirex com pouco óleo e levar ao forno.
  5. Assim que começar a corar, regar com o vinho.
  6. Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.
  7. A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.
  8. Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.
  9. Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.
  10. Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abacaxi em calda, Abacaxi, Pratos principais, Frango, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Cheiro verde, Curry, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer