Frango à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Junte o frango e deixe dourar.
  3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até ficar macio.
  4. Na hora de servir, aqueça bem, junte os demais ingredientes e misture bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Cozinha Internacional, Aves, Queijo Prato, Orégano, Caldo de Galinha, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer