Frango à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Italiana Ingredientes - 1 kg de sobre-coxa de frango - 1 kg de batatas cortadas em rodelas - 3 tomates cortados em rodelas - 3 cebolas cortadas em rodelas - orégano e sal à gosto - azeite à gosto Modo de Preparo Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira.
  2. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola.
  3. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, o azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente.
  4. Leve ao forno até ficar bem assado e dourado.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por ERICA REGINA DUARTE ANDRÉ
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Italiana, Aves, Pratos principais, Azeite, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer