Frango à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e/ou sobrecoxa sem pele, temperados tempero de sal com alho e limão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 tomates grandes cortados em meia lua.
  • 1 cebola grande cortada em meia lua
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • azeite
  • 2 colheres sopa de orégano desidratado
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango num refratário.
  2. Regue com o vinho.
  3. Por cima espalhe os pedaços de tomate e depois de cebola e as azeitonas.
  4. Regue bastante azeite e por último coloque o orégano.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio pré aquecido por 1 hora e 20 minutos.
  6. Bom apetite !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Pratos principais, Brasileira, Frango, Azeitona, Aves, Italiana, Culinária Popular, Azeitona sem caroço, Receitas de Frango, Orégano, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona verde, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer