Frango a indonésia

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Ingredientes
  • 4 (500 gramas no total) filés de frango
  • sal (também no molho)
  • pimenta-do-reino
  • Molho:
  • ½ (chá) de leite de coco light
  • 1 (chá) de caldo de galinha desengordurado
  • ½ (chá) de creme de leite light
  • 1 cebola ralada
  • salsinha picada a gosto
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de hortelã fresca picada
  • ½ (chá) de abacaxi em fatias
Como fazer
  1. temperaros filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Rechear -os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos.
  3. Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados.
  4. Adicionar a cebola e o curry.
  5. Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  6. Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha.
  7. Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido.
  8. Se preferir, substitua o frango por filé de pescada.
  9. Neste caso, colocar os rolês em um refratário e levar ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho.
  10. Servir sobre o peixe quando sair do forno.
  11. O abacaxi pode ser substituído por maçã.
  12. Para desengordurar o caldo, levar à geladeira por 4 horas.
  13. A gordura ficará na superfície do caldo.
  14. Em seguida, retirar com o auxílio de uma colher.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Frango, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Abacaxi, Frango, Creme de leite light, Creme de leite, Receitas com Caldo, Hortelã, Aves, Salsinha, Caldo de Galinha
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