Frango à Indonésia

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Frango à Indonésia
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Ingredientes
  • 1kg de filé de frango desossado COPACOL
  • 1 lata de abacaxi em pedaços
  • 2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de curry em pó BEIJA FLOR
  • 2 tablete de caldo de galinha dissolvida em um copo do suco do abacaxi
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Claras de 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo MOINHO MATILDE
  • 200 gramas de coco ralado em flocos seco
  • Óleo de milho para fritar
  • 50gr de manteiga
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente.
  2. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve.
  3. Sirva com arroz temperado com camarão.
  4. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Hortelã, Abacaxi, Pimenta do reino, Salsinha, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Curry, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Creme de leite, Coco Ralado, Aves, Filé de Frango, Óleo de milho, Pratos principais
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