Frango à Indonésia

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Como fazer
  1. Frango à Indonésia Rendimento: 4 porções 220 calorias cada porção Ingredientes - 4 (400 g) filés de frango - sal a gosto - pimenta do reino a gosto Para o recheio - 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada Para o molho - 1 cebola ralada - 2 colheres (chá) de curry em pó - 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light - Salsa picadaa gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Faça um corte na lateral, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa.
  3. Recheie com o abacaxi e a hortelã, e prenda com palitos.
  4. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados.
  5. Adicione a cebola e o curry.
  6. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  7. Adicione o creme de leite e o leite de coco, mexa e adicione a salsa.
  8. Prove o sal e sirva com brócolis cozido e arroz integral.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas
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