Frango à Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de gengibre descascado e picado
  • 1 colher (sobremesa) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê.
  2. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa.
  3. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.
  5. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Páprica picante, Iogurte natural, Pratos principais, Iogurte, Molho de pimenta, Churrasco, Receitas de Frango, Frango, Gengibre, Cominho, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Alho, Indiana, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer