Frango a Húngara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de purê de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar.
  2. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem.
  3. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate.
  4. Corrija o sal, junte a salsinha picadae deixe finalizar.
  5. Sirva com batatas coradas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Aves, Iogurte natural, Frango inteiro, Páprica picante, Frango, Vinho branco, Chef Allan, Pratos principais, Receitas Salgadas, Páprica doce, Salsinha, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer