Frango a Hamburguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de aspargo(s)
  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal.
  2. Depois de 1/2 hora de cozimento acrescente as batatas.
  3. Derreta a manteiga, e junte a farinha de trigo.
  4. Mexa bem ate formar um creme, junte o caldo em que foi cozido o frango.
  5. Corrija o sal.
  6. Quando o creme estiver pronto (deve ficar meio ralo), junte as batatas, os aspargos e o frango.
  7. Tempere com pimenta e aqueça no fogo durante 5 minutos.
  8. Coloque tudo numa travessa funda, polvilhe com Salsa picadae sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Aves, Aspargo, Brasileira, Pratos principais, Pimenta do reino, Frango inteiro, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Manteiga, Culinária Popular, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer