Frango a Guiomar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango a Guiomar Ingredientes - 1 frango médio (cerca de 1 Kg) - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal e pimenta a gosto - óleo ou margarina para fritura - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 1 lata de 200 g de molho de tomate - 2 dentes de alho grandes amassados - orégano a gosto - 1 casquinha fina de limão Modo de Preparo corte o frango em pedaços.
  2. Passe cada pedaço na farinha temperada com sal e pimenta.
  3. Numa frigideira, doure os pedaços de frango.
  4. Mude-os para uma panela.
  5. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o molho de tomate.
  6. Tampe e cozinhe lentamente até que o frango esteja bem macio.
  7. Acrescente o molho de tomatee prove o tempero.
  8. Sirva em seguida.
  9. - Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por GUIOMAR APARECIDA COSTA
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer