Frango a Gonzales

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Como fazer
  1. Frango a Gonzales - 1 kg e meio de coxas ou sobre- coxas de frango sem a pele - suco de um limão - 1 cebola bem batidinha - 3 dentes de alho amassados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - cominho a gosto - 1 lata de creme de leite temperatura ambiente com soro - meia xícara de catchup tradicional - margarina pa untare refogar o frango.
  2. - queijo parmezão para polvilhar Lave bem o frango, esfregue limão e depois lave-o novamente para tirar o gosto do limão.
  3. Coloque a cebola, o alho, a pimenta, o cominho,o sal e deixe tomar gosto por uns quinze minutos no mínimo.
  4. Coloque a margarina na panela, misturada com um pouquinho de óleo e deixe esquentar bem e refogue o frango.
  5. Se necessário, pingue um pouquinho de água e coloque o catchup.
  6. Abafe para cozinhar, sem que desmanche.
  7. Unteum refratário e coloque apenas o frango cozido.
  8. O caldo que se formou na panela, passe para o copo do liquidificador e bata rapidamente junto com a lata de creme de leite e jogue por cima do frango.
  9. Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para que derreta o queijo.
  10. Sirva quente com arroz branco e umas batatinhas souté.

Receita indicada por Thiago Maia
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango
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