Frango à Francesa

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 500 gr de creme de leite
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tirar as peles do frango.
  2. temperarcom sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
  3. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.
  4. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
  5. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.
  6. Deixar evaporar.
  7. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.
  8. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.
  9. Bater a gemae adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.
  10. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.
  11. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Frango inteiro, Noz moscada, Gema de ovo, Caldo de Frango, Vinho branco, Chef Allan, Frango
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