Frango à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango assado desfiado e desossado
  • 1 lata de ervilhas em conserva (escorrido)
  • 1 ou 2 tomates picados sem semente (à gosto)
  • Azeitonas cortadas sem caroço (à gosto)
  • Palmitos picados (à gosto)
  • Batata palha (pode ser aquelas prontas de saquinho, mas as caseiras deixam o prato mais crocante)
  • 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes.
  2. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados.
  3. Misture e adicione o sal se achar necessário.
  4. Adicione o sumo de limão.
  5. Ele dará um toque especial.
  6. Por último coloque a batata palha e misture novamente.
  7. O prato se come frito, mas fica a gosto.
Minha avó fazia pra minha mãe.


Receita indicada por Katyusha Souza
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Azeitona, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Ervilha, Aves, Batata palha, Frango, Palmito, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi essa receita com minha mãe, que aprendeu com minha avó. É uma sensação muito boa quando saboreio o prato e é muito prático também.

Katy - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer