Frango à Florentina

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Como fazer
  1. Frango à Florentina Ingredientes - 4 peitos de frango sem osso - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo - 250 g de espinafre fresco - 6 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 1/2 xícara (chá) de molho pronto de tomate - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 4 fatias de queijo mussarela Modo de Preparo Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.
  2. Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os filés de frango até que estejam bem finos.
  5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.
  6. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.
  7. Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.
  8. Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate evitando cobrir a carne.
  9. Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.
  10. Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.
  11. Sirva bem quente.
  12. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais, Azeite, Receitas de Frango, Farinha de trigo
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