Frango à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de Coxa
    de frango
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho.
  2. Deixe descansar por uma hora no tempero.
  3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho.
  4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Cozinha: Espanhola
Tags: Pratos principais, Vinho branco, Espanhola, Frango, Tomilho, Receitas de Frango, Cozinha Internacional, Salsinha, Coxa de frango, Aves, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer