Frango a Espanhóla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1frango congelado sadía (sem miudo)1,8kg
  • -suco de 1 limão
  • -2folha de louro
  • -1/2xicara (chá) de vinho branco
  • -sal e pimenta-do-reino preta moido a gosto
  • -2colher de (sopa)de oleo de sója
  • -1/2kg de batata media cortada em rodelas
  • -2ou3 cebolas cortadas em rodelas
  • -1 colher de(chá)açúca
  • -1lata de pure de tomate
  • -1colher de mangericão picado
  • -2pimentões vermelhos cortados em rodelas sem sementes
  • -1pimentão verde cortados em rodelas sem sementes.
Como fazer
  1. pega o frango e deija descongelar por uma hora depois de descongelar, tempere com o suco de limão, folha de louro, vinho branco,sal,pimenta-do-reino,olho. unta em uma forma a batatacortada,a cebola ,açúca,pure de tomate,mangericão picado ,pimentão vermelho e verde.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Óleo de soja, Frango, Espanhola, Louro, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Aves, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer