Frango à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (para seis pessoas) -
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • ½ kg de cenoura picada
  • ½ kg de tomates
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado
  • 3 maços de brócolis
  • pimentão picado, azeitona, colorau, cheiro verde.
Como fazer
  1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
  4. Por último, vão os tomates e os pimentões.
  5. Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.
  6. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.
  7. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeitona, Espanhola, Cheiro verde, Alho, Receitas de Frango, Pratos principais, Coxa com sobrecoxa de frango, Frango, Colorau, Brócolis, Aves, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer