Frango a Espanhola

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Ingredientes
  • 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho;
  • 1 kg de batata cortada em rodelas;
  • ½ kg de cenoura picada;
  • ½ kg de tomates;
  • 3 cebolas picadas
  • repolho picado;
  • 3 maços de brócolis;
  • pimentão picado, azeitona e cheiro a gosto;
  • colorau
Como fazer
  1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
  4. Por último, vão os tomates e os pimentões.
  5. Deixe em cozimento brando, tampado e sem mexer, até o frango cozinhar.
  6. Se necessário, vá acrescentando um pouquinho de água.
  7. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Roberto Delmondes
Tags: Espanhola, Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Pratos principais, Alho, Azeite, Colorau, Receitas de Frango
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