Frango à espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de frango em pedaços
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola (grande) em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Refogue em fogo médio até dourar.
  4. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  5. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Leone Lopes - Leone@boletimpecuario. com.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Espanhola, Maionese, Receitas Salgadas, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer