Frango a Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango a Espanhola Ingredientes - 1 kg de coxas, sobrecoxas e peito de frango em pedaços - 1 dente de alho esmagado - 2 cebolas em rodelas - 4 tomates picados sem peles e sem sementes - 1 pimentão vermelhopicado sem pele - 1 folha de louro - cheiro verde picado ( salsa, tomilho fresco, hortelã, cebolinha) - orégano a gosto - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas - 4 tabletes de caldo de galinha - 1 copo de vinho tinto - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de Preparo Tempere o frango com o alho e pouco sal.
  2. Deixe pegar gosto por 1 hora.
  3. Numa forma refratária arrume os pedaços do frango.
  4. Junte as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde, orégano, as azeitonas.
  5. Esfarele os tabletes de frango espalhe por cima e regue com o vinho e o azeite.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente por cerca de 1 hora e meia.
  7. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Frango, Azeite, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Espanhola, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliiiiiciaaa!!!!

crys - em 27/04/2010
Vídeos - Como Fazer