Frango à Espanhola

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Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxas sem pele temperados com limão e tempero básico
  • 3 pimentões verdes médios cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande ou dois pequenos cortados em rodelas
  • 10 dentes de alho inteiros sem a casca
  • 10 azeitonas pretas grandes sem caroço
  • sal
  • azeite
  • 2 copos de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.
  2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.
  3. Regue tudo com o vinho.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
  5. Bom apetite !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Coxa com sobrecoxa de frango, Azeitona preta, Espanhola, Vinho tinto seco, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Azeitona sem caroço, Azeitona, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Receitas de Frango
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verinha - em 07/06/2013
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