Frango à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 copo de óleo
  • sal
  • vinagre
  • orégano
Como fazer
  1. Tempere as coxas com um marinadodos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
  2. Deixe marinandopor 3 horas.
  3. Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
  4. Retire do óleo e coloque em outra panela.
  5. Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
  6. Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por francisca nilda
Tags: Mistura para sopa, Receitas de Frango, Espanhola, Creme de Cebola, Coxa de Frango, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Orégano, Vinagre, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer