Frango à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 8 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
  • 4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Em um refratário, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
  2. Regue com o vinho tinto e o azeite.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos.
  5. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 135 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo


Tags: Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeitona preta, Vinho tinto, Orégano, Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Azeitona sem caroço, Espanhola, Azeitona, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer