Frango à espanhola

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Frango à espanhola
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Ingredientes
  • 2 tabletes de Refoga Tudo Cebola e Alho Maggi
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.
Como fazer
  1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango.
  2. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  3. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
  4. Se necessário, acrescente mais água.
  5. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Alho, Receitas de Frango, Frango, Azeitona preta, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Espanhola, Pimentão verde, Azeitona, Azeitona sem caroço, Aves, Pratos principais
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