Frango À Espanhola da Aline

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Como fazer
  1. Frango À Espanhola da Aline Ingredientes - 2 kg coxa e sobre-coxa - 1 1/2 caldo de galinha - 3 dentes de alho amassados - 3 tomates sem sementes e picados - 1 cebola picada - 2 pimentões sem sementes e picados - 1/2 copo de azeite - 1/2 copo de vinho tinto suave - 3 folhas de louro - orégano e sal a gosto Modo de Preparo Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.
  2. Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.
  3. Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.
  4. Leve ao forno por 1 1/2 hora.
  5. A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.
  6. Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.

Receita indicada por ALINE SANTO PRETI GRECO
Tags: Espanhola, Pratos principais, Azeite, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Aves
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