Frango à Escabeche II

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Como fazer
  1. Frango à Escabeche II Ingredientes - 1 Kg de peito de frango (sem pele) cortado em cubos - 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal a gosto - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 cebolas picadas - 4 dentes de alho amassados - 2 cenouras cortadas em rodelas - 2 xícaras (chá) de água - 2 xícaras (café) de vinagre |d| Modo de Preparo Em uma tempere os cubos de peito de frango com a pimenta, o limão e o sal.
  2. Em uma panela, refogue no azeite, a cebola, o alho e a cenoura, em fogo alto.
  3. Acrescente o frango temperado e a água.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido.
  5. Desligue o fogo e, por último, acrescente o vinagre.
  6. Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves
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