Frango à Escabeche I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Escabeche I - 1 lata de frango escabeche - 1 lata de creme de leite - 1 vidro de palmito - 200 g de mussarela Misture o frango com o creme de leite e o palmito.
  2. Numa forma refratária disponha camadas de mussarela coloque a mistura de frango e por cima a mussarela restante.
  3. Leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva com a batata palha e arroz branco.
  5. Obs.
  6. : É uma receita prática, rápida e gostosa.

Receita indicada por Solange Nascimento Soares
Tags: Gratinados, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer