Frango a Diavola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 4 dente(s) de alho
  • 100 gr de bacon
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Junte o alho e deixe dourar.
  3. Tempere o frango com sal e junte para refogar.
  4. Entre com a folha de louro e a pimenta.
  5. Quando estiver dourado, junte o molho de tomatee deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Bacon, Chef Allan, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Pimenta dedo de moça, Louro, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Frango inteiro, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer