Frango à D

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à D Ingredientes - 1 kg de coxa e sobre coxa de frango - 1 kg de farinha de trigo - 1 pacote de creme de cebola - 1 vidro de molho de alho - sal, pimenta do reino e orégano à gosto - 1 colher (sopa) não muito cheia de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Junte todos os ingredientes, menos o frango, e reserve.
  2. corte o frango em pedaçosmédios, lave-os e deixe escorrer.
  3. Depois de escorrido, passe pedaço por pedaço no tempero, tendo o cuidado de preencher todos os espaços do frango, reserve numa bandeja de plástico e espere no mínimo 24 horas.
  4. Para fritar use um tacho com tampa, em fogo contínuo para não cair muito a temperatura do óleo, `dica ` frite com gordura vegetal.

Receita indicada por Flavio Antonio D"Abronzo
Tags: Aves, Farinha de trigo, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom esse frango


Ótimo frango., gostaria de receber mais receitas desse Cook Nauta...

Ulisses Zangerolami - em 03/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

FRANGO D


Realmente, é o mais crocante que provamos, acompanhado de uma cervejinha então, nem se fale.
Parabéns.
Celso-Ribeirão Preto/SP

Flavio DAbronzo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer