Frango a Criola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • FRANGO em pedaços temperado com sal ou tempero completo;
  • cebola cortada em rodelas grossas;
  • batatas cortadas em pedaços grandes e temperadas do mesmo modo do frango;
  • filetes de pimentão sem a semente;
  • salsinha picada
  • alho, se quiser, picadinho crú;
  • folhas de louro.
Como fazer
  1. Coloque uma camada fina de óleo em uma panela de pressão.
  2. Colocar a salsinha por cima, o pimentão, o alho e uma regadinha de óleo.
  3. Quando molinho.
  4. Deixar cozinhar mais 10 min.
  5. Bom apetite Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade).

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Alho, Louro, Sal, Receitas Salgadas, Tempero completo, Frango, Receitas de Frango, Salsinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer