Frango a Cipriota

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Frango a Cipriota
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Ingredientes
  • Talo de salsa fresca
  • Talo de manjericão fresco
  • 100g tomates secos
  • 3 dentes de alho
  • 100g queijo branco minas
  • 1 limão – raspa da casca
  • 2 peitos de frango (inteiro) com pele e sem osso
  • Azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite.
  2. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
  3. FRANGO Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio.
  4. Divida o recheio entre os peitos de frango.
  5. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite.
  6. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
  7. Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa.
  8. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado.
  9. Vire com cuidado os peitos de frango.
  10. Cubra novamente com o papel manteiga.
  11. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar.
  12. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido.
  13. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!.

Receita indicada por Jackson Barreiros
Tags: Manjericão, Receitas com Talos, Papel manteiga, Pratos principais, Queijo branco, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Alho, Pimenta do reino, Azeite, Tomate seco, Frango, Aves, Azeite de oliva
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