Frango a cigano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e anti-coxa de frango sem pele temperedos com 200g de iogurte natural
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 pitadas de salsinha picada
  • 2 pimentôes picados
  • 6 tomates sem pele picados ou1/2 lata de molho de tomates
  • 1 cravos da india
  • 1 colher(sopa)de páprica picante
  • 1 colher(sopa)de molho de soja
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 xicara de(cha) de agua
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 100g de champignon.
Como fazer
  1. Em uma panela refogue com a mangarina,a cebola e o frango sem o molho do tempero.
  2. Depois,junte o restante dos ingrediente do molho e os temperos e aguarto cozinha por 30 minuto,ou ate fica macio. e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho de soja, Champignon, Iogurte, Receitas Salgadas, Aves, Iogurte natural, Salsinha, Pratos principais, Receitas com Caldo, Canela em Pó, Coxa de Frango, Frango, Azeitona sem caroço, Páprica picante, Canela, Caldo de Galinha, Shoyu, Receitas de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer