Frango a Caniato

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Ingredientes
  • 1,5 Kg de coxa e sobre coxa
  • 8 cenouras ralada bem fino
  • 4 cebolas medias cortada em cubinhos
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de café de aceto balsâmico
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinarpor 1 hora.
  2. Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.
  3. Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
  4. Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
  5. Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
  6. Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
  7. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
  8. Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
  9. Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
  10. Sirva com arroz branco.
Minha criação, fica muito bom
Bom apetite


Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Receitas de Frango, Pratos principais, Sal, Alho, Salsinha, Pimenta do reino, Ervilha, Frango
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