Frango à Caipira

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Ingredientes
  • 1 kg de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada
  • 100 gr de toucinho em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 30 gr de açafrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela grande (3 L), refogue na manteiga o alho,a cebola e o toucinho.
  2. Coloque o frango no refogado e frite-o até ganhar uma cor dourada.
  3. Acrescente a lingüiça fatiada e, depois de 5 minutos refogando,coloque o arroz e o açafrão.
  4. Em seguida, regue a água.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Apague o fogo quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe a panela.
  7. Deixe abafado por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Frango, Açafrão, Pratos principais, Arroz, Queijo ralado, Receitas de Frango, Manteiga, Linguiça calabresa, Aves, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Toucinho, Brasileira, Linguiça defumada, Frango inteiro
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