Frango à caçadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Arroz, vagem e cenoura cozidos para acompanhar
  • Salsa para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o frango com os demais ingredientes (menos o azeite e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite reservado, coloque os pedaços de frango (reserve o tempero que ficou na tigela) e frite, mexendo sempre, por 10 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente o tempero e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, vagem e cenoura.
  5. Decore com salsa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Frango, Louro, Pratos principais, Alho, Vinagre, Frango, Arroz, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer